Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de “MAÎTRE RESTAURATEUR”.

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Nous continuons la vente à emporter, n’hésitez pas à vous renseigner.

Cartes

Menu à 21 €

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Roulé de courgette, cœur de crème de céleri au crabe, vinaigrette d’agrume
Tête de veau sauce gribiche, pommes de terre fondantes
Cookies au chèvre, salade de saison, réduction de vin rouge

Plats :

Faux filet rôti, sauce bourguignonne et gratin de macaroni
L’andouillette « 5A » pommes de terre confites à la graisse de canard, moutarde ancienne
Cannellonis farcis au poisson, sauce tomate fraîche
(selon arrivage)

Desserts :

Charlotte poi(v)re basilic
Pomme caramélisée au miel, ricotta et spéculos
Glace ou Sorbet (2 boules)
Tartelette au chocolat coulant

Cartes

Menu de 28 € à 35€

MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Oignon entier rôti, lard et champignon à l’huile de truffe, crumble au parmesan
Tartare de lotte façon japonaise, yuzu, ponzu et soja frais
L’œuf poché sur un muffin au Brie de Meaux, jeune pousse et crème de Dijon
Raviolis au canard fumé et chèvre, bouillon à la coriandre et noisettes torréfié
Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
Brioche au chèvre façon œuf cocotte et dés de foie gras
Duo de foie gras de canard Maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, risotto de coquillette au chorizo
Souris d’agneau confite, duo de panais et choux fleur
Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment
Ris de veau au poivre vert, légumes de retour du jardin
Côte de cochon français en croûte de Nori, purée de pommes de terre
Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au Brie de Meaux
• Assiette végétarienne tiède

 

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

• Gambas à la plancha, condiment persil banane, aubergine confite
• Bar en filet, légumes racine rôti, réduction d’arabica et zestes d’agrumes
• 
St Jacques, juste cuite, linguine façon Asie, sauce soja et sésame

Desserts :

À commander en début de repas

• Crémeux de menthe mascarpone, marmelade de cassis
• Gâteau nuage, mousseline de mangue et réduction au vinaigre de balsamique
• 
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
• 
Flan pâtissier à la vanille bourbon et glace calisson
• 
Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
• 
Mousse légère au fromage blanc, gaspacho de fraise et copeaux de chocolat extra-bitter
• 
Moelleux au chocolat minute, crème glacée fromage blanc
• Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Coco, Framboise, fraise

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir-la-Ferrière – 01 60 02 74 77

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.