Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Ici, on épluche, on lave, on coupe, on cuit, on mijote, ici on cuisine…

Cartes

Menu à 22,50€

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées

• Roulé de courgette au crabe, vierge de tomate et persil croquant
• Cheesecake olive basilic, tuile de poitrine fumée et purée d’olive

Plats

• Le hachis Parmentier pur bœuf, petit jus et salade de saison
• Crumble de canard, coulis de poivron et galette de courgette
• Filet de poisson du jour, tagliatelle fraîche au pistou
(Selon l’arrivage)

Desserts ou fromage

• La Profiterole
• Cookie cannelle et crème de noix de pécan
• Tiramisu aux fraises et spéculos
• Glace ou Sorbet (2 boules)

Cartes

Menu de 29€ à 37€

MENU à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 37 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées

• L’œuf poché dans une crème de petits pois, churros à l’ail doux et Jambon Serrano
• Brie de Meaux rôti au miel, madeleine au poivre de Kampot et méli-mélo de jeune pousse
• Gambas rôties décortiquées sur un tartare d’avocat et carotte, gel de citron et baie rose
• Carpaccio de daurade et betterave Chioggia, ciron vert, menthe et cébette
• Duo de melon et burrata crémeuse, oignon nouveau et réduction acidulée
• Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
• Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
• Duo de foie gras de canard maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

• Ris de veau au poivre vert et légumes d’antan
• Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, gratin de macaroni façon Grand-mère
• Tartare de veau au couteau, sureau et fraise fraîche, pommes de terre au four et crème ciboulette
• Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au brie de Meaux
• Souris d’agneau au thym, purée de pommes de terre à l’ancienne
• Ramène au canard et épice douce, légumes croquants et feuille d’origan
• Le Wok végétarien

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

• Dos de cabillaud sur un risotto aux courgettes et chorizo, condiment Savora
• La lotte sur une galette de pommes de terre et gel de piment au miel
• Le bar rôti sur l’arête, miso de légumes et chips de gingembre

Desserts :

À commander en début de repas

• Soufflé à la crème de marron, son biscuit et gelée de mandarine.
• Des framboises sur un croquant de feuillantine, mousse de yaourt et coulis de vinaigre balsamique.
• Le finger tout chocolat sur un cookie aux noix et ganache à la fleur d’oranger.
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon.
• Des abricots dans un millefeuille croquant aux senteurs de romarin.
• Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait.
• Pavlova inversé, ganache aux fruits de la passion et tuile de chocolat.
• Moelleux au chocolat minute, crème glacée, fromage blanc.
• Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, Café, Pamplemousse, Caramel beurre salé, Mangue, Vanille royale, Citron vert, Pistache, Cassis, Fromage blanc, Pomme, Nougat, Framboise, Fraise, Passion, Coco

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Champagne gourmand 14,50 €
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Espèces, Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Carte Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle
77330 Ozoir-la-Ferrière
01 60 02 74 77

Horaire d'ouverture

Du lundi au dimanche midi de 12H à 14H
Du lundi au jeudi soir de 19H30 à 21H30
Et le vendredi et samedi soir de 19H30 à 22H

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.