Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de “MAÎTRE RESTAURATEUR”.

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Cartes

Menu à 21 €

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Saumon mi cuit aux zestes d’agrumes, galette de châtaigne et chantilly au sésame
Soufflé au Brie de Meaux, petite salade
Rémoulade de légumes croquants, lardons juste saisi, réduction de persil plat

Plats :

Magret de canard jus corsé au cassis, purée de pommes de terre
Ballottine de volaille farcie aux champignons et cacahuète
Cappuccino de fruits de mer, crème de curry noir et coriandre
(selon arrivage)

Desserts :

L’ananas rôti au basilic, jus de maracuja et glace coco
Tiramisu aux poires et pain d’épice
Glace ou Sorbet (2 boules)
Verrine vanille café, amaretti au café

Cartes

Menu de 28 € à 35€

MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Tartelette poire pochée au piment, chiffonnade de jambon Serrano, noix caramélisée et crème de mascarpone
Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
Palet de patate douce rôti, figue fraîche, mousse de foie gras et caramel de vin rouge
Choux farcis aux légumes, jus de viande monté au beurre noisette
Duo de foie gras de canard Maison terrine et escalope poêlée, chutney aux fruits sec et duo de pain (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, compotée d’oignon rouge et haricots blancs
Pavé de veau aux épices, risotto de pâte à la tomate
Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment
Ris de veau meunière, purée de pommes de terre à l’ancienne
Carbonade de joue de bœuf façon flamande, duo de purée de saison
Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au Brie de Meaux
• Assiette végétarienne tiède

 

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

Le pavé de cabillaud comme un aïoli, jus de bouillabaisse et pommes de terre fondante
St jacques juste saisi, beurre de gingembre et riz croustillant

Desserts :

À commander en début de repas

Tartare de fraise au basilic et vinaigre balsamique sous un voile de phyllo croquante
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
Soufflé au chocolat noir
Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
Tarte citron, ganache acidulée et zeste de combava
Entremet vanille, cœur praliné maison, sablé cacao
Moelleux au chocolat minute, crème glacée fromage blanc
Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Coco, Framboise, fraise

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir-la-Ferrière – 01 60 02 74 77

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.