Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Ici, on épluche, on lave, on coupe, on cuit, on mijote, ici on cuisine…

Cartes

Menu à 22,50 €

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées

Cromesquis au Brie de Meaux, salade de saison et réduction au Porto
Risotto de fruits de mer au chorizo

Plats

Joue de bœuf braisée au cidre, gratin de coquillette
Fish and chips « lieu pané, pommes de terre grenaille aux herbes, salade, sauce tartare »

Desserts ou fromage

Tarte tatin de poire pochée au vin rouge
Tartelette au chocolat coulant et éclat de praline rose
Glace ou Sorbet (2 boules)

Cartes

Menu de 29€ à 37€

MENU à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 37 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées

• Le sablé au parmesan sous un fromage frais aux noix et chiffonnade de Serrano
• Ganache de choux-fleurs au curry dans un millefeuille au sésame et perle de truffe
• Crème de butternut au curcuma, gambas rôties et pain d’épice croquant
• L’œuf parfait dans un bouillon de légumes et nouille chinoise
• Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
• Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
• Duo de foie gras de canard Maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €).

Plats ~ Nos Viandes

• Ris de veau sauce grand veneur, mousseline de potimarron et ail en chemise
• Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, risotto de coquillette au chorizo
• Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au brie de Meaux
• Longe de veau confite, fricassée des sous-bois et jus de viande à la bière
• L’agneau de 7 heures dattes et saté, purée de pommes de terre
Assiette végétarienne tiède

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

• Pavé de lotte à la verveine, écrasé de pommes de terre aux poireaux et tuile de brioche
• St Jacques rôties au beurre de fruits de la passion, fondue de choux chinois et fanes de carotte croquante

Desserts :

À commander en début de repas
• Tiramisu soufflé
• Ganache passion mangue, biscuit aux épices et chocolat croquant
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon
• Le Mokaccino « chocolat, café, noisettes, chantilly au poivre de timut »
• Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
• Gros choux comme un « Paris-Brest »
• Moelleux au chocolat minute, crème glacée fromage blanc

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Coco, Framboise, fraise

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Champagne gourmand 14,50 €
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir-la-Ferrière – 01 60 02 74 77

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.