Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».
Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.
Ici, on épluche, on lave, on coupe, on cuit, on mijote, ici on cuisine…
Cartes
Menu à 22,50 €
Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.
Entrées
• Gaspacho de petit-pois, moules et chantilly au safran
• Carpaccio de melon assaisonné, sauce soja, sel de céleri et pignon de pin
Plats
• Andouillette paysanne, poivrons comme une Basquaise
• Risotto de fruits de mer, coulis de parmesan
Desserts ou fromage
• Abricot rôti au miel d’Ozoir, crème glacée pistache
• Fondant pralinée noisette et fraises fraiches
• Glace ou Sorbet (2 boules)
Cartes
Menu de 29€ à 37€
MENU à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 37 € : Entrée + Plat + Dessert
Entrées
• La burrata sur un mirepoix d’avocat kiwi et pickles d’oignon rouge
• Tartare de gambas, cébette et tamarin, tuiles de nouilles de riz et condiment aillé
• Salade de tomates ancienne, échalotes confites, citronnelle et infusion thé Matcha
• Gravlax de bœuf comme un Tartare, girolle et oignons nouveaux
• Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
• Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
• Duo de foie gras de canard Maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €)
Plats ~ Nos Viandes
• Ris de veau aux petits oignons, épinard juste cuits, sauce matelote
• Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, risotto de coquillette au chorizo
• Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au Brie de Meaux
• Brochette de joue de porc confite et poivre vert, légumes d’été
• Rognon de veau au Porto, aumônière de pleurote et bouquet d’herbe folle
Assiette végétarienne tiède
Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)
• Filet de bar juste cuit marinée pamplemousse basilic, dés d’aubergine à l’huile fumée
• Dos de cabillaud, condiment cacao xérès, écrasé de pommes de terre et zeste de citron
Desserts :
À commander en début de repas
• Meringue croquante au sésame, gourmandise de compotine de fruits et mascarpone à la vanille
• Des framboises sur un croquant de feuillantine, mousse de yaourt et coulis de vinaigre balsamique
• La rhubarbe sur un biscuit sarrasin, crémeux au sureau et copeaux de chocolat
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon
• Dés de Mangues confites à la fève de tonka, cookie muesli chocolat blanc
• Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
• Minestrone d’abricots et fraises à l’huile d’olive vierge, tuile d’amande et chantilly basilic
• Moelleux au chocolat minute, crème glacée fromage blanc
• Colonel (sup. 6 €)
Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo
Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Coco, Framboise, fraise
Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Champagne gourmand 14,50 €
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)
Accès handicapés
Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.
Climatisé
Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.
Paiements
Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.
Privatisation
Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.
* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque
73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir-la-Ferrière – 01 60 02 74 77
Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.