Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».
Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.
Ici, on épluche, on lave, on coupe, on cuit, on mijote, ici on cuisine…
Cartes
Menu à 22,50€
Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.
Entrées
• Muffin cœur coulant au Brie de Meaux
• Gravlax de saumon, salade tiède de pommes de terre
Plats
• Hachis Parmentier pur bœuf, petit jus et salade de saison
• Suprême de volaille, jus réduit, chorizo et poireaux confit
• Filets de rouget, riz rouge aux légumes, sauce rouille
Desserts ou fromage
• La classique île flottante crème anglaise
• Vacherin glacé vanille abricots
• Glace ou Sorbet (2 boules)
Cartes
Menu de 28€ à 35€
MENU à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 37 € : Entrée + Plat + Dessert
Entrées
• La burrata sur un Tartare d’avocat aux agrumes et pickles d’oignon rouge
• Fricassée d’escargots et girolles, moelle et fleur de sel
• Tartine à l’ail confit, œuf poché, tomate et roquette, réduction fruitée
• Feuille à feuille de St Jacques, tofu, radis noir et aloe vera, vinaigrette à l’huile de truffe
• Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
• Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
• Duo de foie gras de canard Maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €)
Plats ~ Nos Viandes
• Ris de veau au poivre vert, artichaut, petits oignons et fèves
• Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, risotto de coquillette au chorizo
• Pavé de veau, concassé de tomate et de riz coco citronnelle
• Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au Brie de Meaux
• Souris d’agneau au thym, purée de pommes de terre à l’ancienne
• Cuisse de canard confite sauce bordelaise, pommes de terre douce rôti
• Le Wok végétarien
Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)
• Wok de gambas comme une basquaise
• Pavé de thon, nage de petit pois tiède, crumble sans gluten et pommes de terre grenaille
• Filet de bar à la coriandre, melon rôti et julienne de fenouil
Desserts :
À commander en début de repas
• La figue sur un biscuit d’un baba au ratafia de champagne
• Des framboises sur un croquant de feuillantine, mousse de yaourt et coulis de vinaigre balsamique
• Le soufflé à la mure comme un tiramisu
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon
• Dés de Mangues confites à la fève de tonka, cookie muesli chocolat blanc
• Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
• Verrine de fruits aux éclats de biscuit sablé, chantilly barbe à papa
• Moelleux au chocolat minute, crème glacée fromage blanc
• Colonel (sup. 6 €)
Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo
Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Coco, Framboise, fraise
Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Champagne gourmand 14,50 €
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)
Accès handicapés
Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.
Climatisé
Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.
Paiements
Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.
Privatisation
Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.
* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque
73 avenue du Général de Gaulle
77330 Ozoir-la-Ferrière
01 60 02 74 77
Horaire d'ouverture
Du lundi au dimanche midi de 12H à 14H
Du lundi au jeudi soir de 19H30 à 21H30
Et le vendredi et samedi soir de 19H30 à 22H
Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.