Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de “MAÎTRE RESTAURATEUR”.

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Vente à emporter le vendredi, samedi et dimanche avec commande le jour même jusqu’à 11 h et retrait à 12 h 30 (sauf le dimanche 13 h) et le soir retrait à 17 h le temps du couvre-feu. 

Menu à emporter

Menu à 29 €

Entrée + Plat + Dessert
A commander le midi avant 11h et le soir avant 17h

Entrées : 10€

Chèvre rôti sur une Tartine de pain Poilâne, avocat, tomate confite, fève et roquette
Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
Foie gras de canard Maison, chutney aux fruits secs, pain aux figues et fleur de sel
Mi cuit de thon pané au sésame, effiloché d’endive comme une rémoulade, réduction aillé

Plats : 14€

Pavé de poisson du jour, galette de courgette et oignon rouge, Sauce salsa
Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade mélangée
Pavé de joue de bœuf confite au vin rouge, gratin de pommes de terre au Brie de Meaux
Filet de caille rôti à la sarriette, asperges et échalions confites

Desserts : 7€

Le clafoutis aux pêches caramélisées, crème d’Isigny
Des fruits frais sur une pana cotta à l’amande et zestes d’orange
Moelleux au chocolat minute, chantilly à la vanille bourbon
Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait

15%

de remise sur tous nos vins

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.

~

Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir-la-Ferrière – 01 60 02 74 77

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.