Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Ici, on épluche, on lave, on coupe, on cuit, on mijote, ici on cuisine…

Cartes

Menu à 22,50€

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées

• Fricassée d’escargots et de fruits de mer, ail et fines herbes, courgette et tomate cerise
• Chèvre rôti sur une tarte fine aux poireaux et coulis au porto

Plats

• Le hachis parmentier pur bœuf, petit jus et salade de saison
• Cuisse de canard, poivre, olive, pommes boulangères
• Filet de poisson du jour et brochette de légumes au pistou

(Selon l’arrivage)

Desserts ou fromage

• La profiterole
• Cocktail de fruits frais glace pistache
• Glace ou sorbet (2 boules)

Cartes

Menu de 29€ à 37€

MENU à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 37 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées

• Brie de Meaux rôtie au miel, madeleine au poivre de Kampot et méli-mélo de jeune pousse
• Gambas rôties décortiquées sur un tartare d’avocat et de carotte, gel de citron et baie rose
• Tartare de bar et pommes au sésame, crème de coco à la mangue
• Gaspacho d’asperge tiède au cidre, les pointes rôties, l’œuf poché et ail des ours
• Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
• Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
• Duo de foie gras de canard Maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

• Ris de veau au poivre vert et légumes d’antan
• Entrecote française poêlée à la fleur de sel, gratin de macaroni façon grand-mère
• Pavé de veau sauce normande, wok de légumes à l’huile de truffe
• Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au brie de Meaux
• Souris d’agneau au thym, purée de pommes de terre à l’ancienne
• Hachis parmentier de canard confit, moelle rôtie dans l’os et petite salade
• Le wok végétarien

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

• Dos de cabillaud sur un risotto aux courgettes et chorizo, crémeux de pois chiche
• La lotte sur un caviar d’aubergine, vierge de légumes aux groseilles
• Saint-Jacques en croûte, purée de carotte à l’orange et feuilles de roquette

Desserts :

À commander en début de repas

• Soufflé à la crème de marron, avec son biscuit et son coulis de mandarine.
• Des framboises sur un croquant de feuillantine, mousse de yaourt et coulis de vinaigre balsamique.
• Le finger tout chocolat sur un cookie aux noix et une ganache à la fleur d’oranger.
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon.
• Flan pâtissier à la vanille Bourbon.
• Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait.
• Pavlova inversé aux fraises et pointe de chocolat noir.
• Moelleux au chocolat minute, crème glacée, fromage blanc.
• Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, Café, Pamplemousse, Caramel beurre salé, Mangue, Vanille royale, Citron vert, Pistache, Cassis, Fromage blanc, Pomme, Nougat, Framboise, Fraise, Passion, Coco

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Champagne gourmand 14,50 €
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Espèces, Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Carte Tickets restaurants.

~

Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle
77330 Ozoir-la-Ferrière
01 60 02 74 77

Horaire d'ouverture

Du lundi au dimanche midi de 12H à 14H
Du lundi au jeudi soir de 19H30 à 21H30
Et le vendredi et samedi soir de 19H30 à 22H

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.