Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de “MAÎTRE RESTAURATEUR”.

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Nous continuons la vente à emporter, n’hésitez pas à vous renseigner.

Cartes

Menu à 21 €

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Fricassée de petites seiches et pétoncles au chorizo
Tartare de tomate au pistou et mousse de mozzarella
Samoussa au Brie de Meaux, compotée de poireaux, vinaigrette fumée

Plats :

Onglet de bœuf aux oignons rouges confit, tarte aux légumes
Confit de canard maison, pommes de terre grenaille et jus au thym
Retour de pêche à la plancha, condiment oignon citron, mousseline de courgette
(selon arrivage)

Desserts :

Gaspacho aux fruits, tuile au sucre
Gaufre au chocolat chaud et chantilly
Glace ou Sorbet (2 boules)
Tarte à la rhubarbe, glace vanille

Cartes

Menu de 28 € à 35€

MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Carpaccio de St Jacques aux agrumes, avocat rôti et tuile croquante au parmesan
Artichauts poivrade sur un Tartare de crabe cuit, pesto Rosso et pignon de pain
Carpaccio de tomate ananas et fruits de la passion, burrata, huile d’olive vierge et épices italienne
Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
Duo de foie gras de canard Maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, risotto de coquillette au chorizo
Tartare de veau, guacamole de kiwi et purée de pommes de terre à l’ancienne
Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment
Ris de veau aux petits oignons, topinambour et salsifis
Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au Brie de Meaux
• Assiette végétarienne tiède

 

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

• Gambas à la plancha, condiment persil banane, aubergine et ail confit
• Dos de cabillaud, vierge de légumes et épinard juste cuit

Desserts :

À commander en début de repas

• Cheesecake au poivre sur une tartelette aux pommes confites
• Verrine de fruits en minestrone, gelée au champagne et meringue croquante
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon
Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
• Mousse légère au fromage blanc, gaspacho de fraise et copeaux de chocolat extra-bitter
• Moelleux au chocolat minute, crème glacée fromage blanc
• Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Coco, Framboise, fraise

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir-la-Ferrière – 01 60 02 74 77

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.