Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Cartes

Menu à 21 €

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

• Raviolis au poisson, bouillon ail et coriandre, petits croûtons
• Terrine de foie de volaille « maison »
• Velouté, poireaux pommes de terre, crème fraîche d’Isigny
• Fricassée de boudin blanc, champignon de Paris et noix

Plats :

• Sauté de lapin aux petits oignons, purée de patates douce
• Endives au jambon 
• Pavé de saumon aux agrumes, purée de pommes de terre à l’huile d’olive (selon arrivage)
• Penne à la tomate et fruits de mer (selon arrivage)

Desserts :

• Tartelette poire amande, coulis au chocolat
• Le Paris — Ozoir
• Glace ou Sorbet (2 boules)
• Pomme rôtie à la cannelle glace vanille

Cartes

Menu de 28 € à 35€

MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

• Crème Du Barry à l’huile de truffe
• Tête de veau aux olives et salade d’herbes
• Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
• Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
• Coulis de carapace sous une embeurrée de choux, copeaux de jambon et radis noir
• Noix de St Jacques, parmentière de cresson, oignons et jaunes séchée
• Duo de foie gras de canard Maison, chutney au pain d’épice et duo de pain (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

Entrecôte poêlée à la fleur de sel, choux de Bruxelles au lard
Le tendron de veau comme une blanquette
Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment
Ris de veau meunière au champagne, palet de butternut confit au laurier
Escalope de foie gras aux airelles sur une pomme de terre au four
Filet de bœuf, épinard frais au beurre d’ail
• Assiette végétarienne

 

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

• Gambas à la plancha, sur un lit de poireaux étuvé au beurre, sabayon gratiné au citron
• Tronçon de turbot poché au beurre fumé, purée de pommes de terre à l’huile d’olive

Desserts :

• L’ananas comme une Piña Colada
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon
• Une autre façon de voir l’éclair  « dacquoise, ganache orange, gelée de citron vert »
• Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
• Les crêpes Susette
• Crumble de mangue et ananas au gingembre, glace coco
• Déclinaison autour du chocolat et du gingembre
• Moelleux au chocolat minute, crème glacée fromage blanc
• Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Nougat, Framboise, mandarine, fraise
• Assiette de brie de Meaux et salade de saison 6 €

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir-la-Ferrière – 01 60 02 74 77

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.