Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Ici, on épluche, on lave, on coupe, on cuit, on mijote, ici on cuisine…

Cartes

Menu à 22,50 €

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées

Cannellonis aux légumes et coulis de poivron
Ravioli au chèvre, crème de basilic et chapelure de jambon

Plats

Blanc de volaille farcie ail et fines herbes, fricassée de champignons de Paris et courgettes
Minute de saumon au saté, nouilles sautées aux légumes et tuile de brick

Desserts ou fromage

Vacherin coco ananas
Pain perdu de pain d’épice, sorbet pomme
Glace ou Sorbet (2 boules)

Cartes

Menu de 29€ à 37€

MENU à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 37 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées

• Le haddock sur un pudding au safran, aïoli légère et feuille de mâche
• L’os à moelle rôti au piment d’Espelette, rouelle d’oignon nouveau et brioche toasté
• L’œuf coulant de la ferme dans une crème de morille et tuile de persil
• Tarte fine aux escargots, artichaut, perles de truffe et réduction légèrement aillé• Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
• Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
• Duo de foie gras de canard Maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

• Ris de veau, écrasé de patate douce rôti, condiment à la graine de moutarde et tuile d’ail
• Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, risotto de coquillette au chorizo
• Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au Brie de Meaux
• Carré d’agneau rôti, tian de légumes méditerranéens
• Onglet de veau, fricassée de champignon du moment, civette et jus réduit
Assiette végétarienne tiède

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

• La lotte sur une vierge de légumes tièdes, pousse d’épinard et réduction d’agrumes, mousseline de pommes de terre
• St Jacques, caviar d’aubergine au cumin, raifort, pastilla aux poireaux

Desserts :

À commander en début de repas
Millefeuille au sucre, caramel au beurre salé et noix de pécan
Des fraises sur un croquant de feuillantine, mousse de yaourt et coulis de vinaigre balsamique
Cheesecake à la mandarine, chocolacté aux senteurs d’estragon
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
Biscuit moelleux au cacao, beurre de cacahuète et compotine de rhubarbe
Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
Gros choux comme un « Paris-Brest »
Moelleux au chocolat minute, crème glacée fromage blanc
Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Coco, Framboise, fraise

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Champagne gourmand 14,50 €
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir-la-Ferrière – 01 60 02 74 77

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.