Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de “MAÎTRE RESTAURATEUR”.

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Cartes

Menu à 21 €

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Velouté de potiron, chèvre rôti, croûtons aillés et romarin
Moules de bouchot marinières
Croustillant au Brie, pomme, oignon et noix, crème de ciboulette

Plats :

Magret de canard jus corsé au cassis, gâteau de légumes
Bavette à l’échalion, galette de pommes de terre
Brochette de poisson, sauce vierge et tagliatelles fraîche
(selon arrivage)

Desserts :

Trio de cannelés au lait d’amande
Tarte tatin à la banane
Glace ou Sorbet (2 boules)
Aumônière de crêpe à la poire, sauce chocolat au lait

Vous avez peu de temps ? Prévenez nous dés votre arrivée, nous ferons en sorte de vous servir le plus rapidement possible.

Cartes

Menu de 28 € à 35€

MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Duo terre et mer, carpaccio de bar et croustillant de pied de porc désossé, rouelles d’oignon rouge, mâche et huile de truffe
Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
Cuisses de grenouilles à la purée d’ails et jus au persil
Bouillon de légumes au lait de coco, gambas pochées et zestes de combava
Duo de foie gras de canard Maison terrine et escalope poêlée, chutney aux fruits sec et duo de pain (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, gratin de coquillettes façon grand-mère
Rognon de veau porto, ail et fines herbes, cube de pomme de terre confite
Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment
Ris de veau et endives braisées au jus, ail en chemise
Le coq au vin de retour du jardin, purée de pommes de terre
Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au Brie de Meaux
• Assiette végétarienne tiède

 

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

Lotte en feuille de nori poché, aubergine entière confite, jus réduit aux noix
St jacques juste saisi, glacis de vin rouge au gingembre et riz croustillant

Desserts :

À commander en début de repas

Petit gâteau noisette chocolat au lait, ganache au thym
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
Chia façon riz au lait aux fruits exotique
Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
Tarte citron, ganache acidulée et zeste de combava
Gâteau très aérien à la banane, chantilly et sauce chaude au caramel beurre salé
Moelleux au chocolat minute, crème glacée fromage blanc
Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Coco, Framboise, fraise

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir-la-Ferrière – 01 60 02 74 77

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.

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