Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».
Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.
Ici, on épluche, on lave, on coupe, on cuit, on mijote, ici on cuisine…
Cartes
Menu à 22,50 €
Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.
Entrées :
• Carpaccio de saumon, zeste de combava et rémoulade de radis noir
• Tzatziki, olive fraîche et blinis maison
• Crumble de légumes, crème de raifort et œuf poché
Plats :
• Noix de joue de veau confite, purée de carottes et coriandre fraîche
• Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, parmesan et pommes de terre au four
• Papillote de sole tropicale coco curry et petits légumes
(Selon arrivage)
Desserts ou fromage:
• Gaspacho d’ananas au poivre de timut et tuile aux amandes
• Millefeuille aux fraises et crème mousseline
• Glace ou Sorbet (2 boules)
• Mini baba au rhum et chantilly
Cartes
Menu de 29€ à 37€
MENU à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 37 € : Entrée + Plat + Dessert
Entrées :
• Carpaccio de St Jacques, tarama de tofu fumé, roquette et vinaigrette citron
• Camembert rôti, miel, pavot et pain paysanne
• Émincé de Gambas rôti, fraîcheur de fenouil et betterave shioga confite, tuiles de jus de têtes
• Tartare de crabe, concombre et noisette, crémeux de choux rouge aigre-doux et tuile de glace royale
• Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
• Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
• Duo de foie gras de canard Maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €)
Plats ~ Nos Viandes
• Entrecôte de veau, jus infusé à l’ail fumé, mousseline et tuile de pommes de terre
• L’agneau de 7 heures servi avec ces légumes confits
• Cuisse de canard confite, asperge ail et fines herbes
• Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, risotto de coquillette au chorizo
• Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au Brie de Meaux
• Ris de veau, minestrone lentilles et petits pois aux girolles
• Assiette végétarienne tiède
Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)
• Escalope de lotte à la Milanaise, salade d’herbes et pamplemousse à l’huile de pépins de raisin
• St Jacques rôti, chapelure de jambon sec, pommes de terre rôtie et noix de cajou, crémeux au safran
Desserts :
À commander en début de repas
• Tiramisu soufflé
• Tartelette au chocolat chaud soufflé et fleur de sel
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon
• Quand la cerise rencontre le chocolat
• Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
• Tarte acidulé citron kiwi, meringue croquante
• Moelleux au chocolat minute, crème glacée fromage blanc
• Colonel (sup. 6 €)
Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo
Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Coco, Framboise, fraise
Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)
Accès handicapés
Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.
Climatisé
Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.
Paiements
Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.
Privatisation
Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.
* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque
73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir-la-Ferrière – 01 60 02 74 77
Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.