Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Nous continuons la vente à emporter, n’hésitez pas à vous renseigner.

Cartes

Menu à 21 €

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Escargots façon œuf en meurette
Risotto de fruits de mer
L’os à moelle rôti en croûte de persil

Plats :

Faux filet à l’échalote, pomme au four et crème de ciboulette
Pot-au-feu de canard
Filets de sole tropicale, fondue de poireaux au pavot et crème citronnée (selon arrivage)

Desserts :

Brownie comme une gaufre et lait de poule
Financier au miel et coulis de fruits rouges
Glace ou Sorbet (2 boules)
Galette de châtaigne comme un pancake, chantilly et chocolat chaud

Cartes

Menu de 28 € à 35€

MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Bombe de pomme de terre croustillante au cœur coulant, morille et mouillette de pain toasté
Tartare d’huître au citron caviar, sommités de choux fleur, fève de cacao et légume racine
St Jacques en aller-retour, beurre blanc aux agrumes, pomme pont neuf de navet rôti
Raviolis au canard fumé et chèvre, bouillon façon indien et noisettes torréfiées
Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
Duo de foie gras de canard Maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, risotto de coquillette au chorizo
Souris d’agneau confite sur un pain perdu au maïs et jeune pousse
Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment
Ris de veau, cube de légumes braisés sur un coulis de cresson
Mijoté de sanglier à la bière et aux olives, purée de pommes de terre
Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au Brie de Meaux
• Assiette végétarienne tiède

 

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

• Lotte rôtie, guacamole de mangue, nouilles sautées au soja, cive et ponzu
• Pavé de turbot rôti ail et fines herbes, caviar d’aubergine au sésame
• Gambas décortiquée au lait de coco épicé, avocat rôti et salsifis

Desserts :

À commander en début de repas

• Poire confite au sirop de cacao, ganache aux marrons et chapelure d’amande
• Clémentine infusée à la vanille, 4 quarts maison, caramel au beurre salé
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon
• Flan pâtissier à la vanille bourbon et glace calisson
• Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
• Soufflé glacé au champagne, tuile à la lavande et framboise fraîche
• Moelleux au chocolat minute, crème glacée fromage blanc
• Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Coco, Framboise, fraise

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir-la-Ferrière – 01 60 02 74 77

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.