Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Ici, on épluche, on lave, on coupe, on cuit, on mijote, ici on cuisine…

Cartes

Menu à 22,50 €

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Carpaccio de saumon, zeste de combava et rémoulade de radis noir
Tzatziki, olive fraîche et blinis maison
Crumble de légumes, crème de raifort et œuf poché

Plats :

Noix de joue de veau confite, purée de carottes et coriandre fraîche
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, parmesan et pommes de terre au four
Papillote de sole tropicale coco curry et petits légumes
(Selon arrivage)

Desserts ou fromage:

Gaspacho d’ananas au poivre de timut et tuile aux amandes
Millefeuille aux fraises et crème mousseline
Glace ou Sorbet (2 boules)
Mini baba au rhum et chantilly

Cartes

Menu de 29€ à 37€

MENU à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 37 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Carpaccio de St Jacques, tarama de tofu fumé, roquette et vinaigrette citron
Camembert rôti, miel, pavot et pain paysanne
Émincé de Gambas rôti, fraîcheur de fenouil et betterave shioga confite, tuiles de jus de têtes
Tartare de crabe, concombre et noisette, crémeux de choux rouge aigre-doux et tuile de glace royale
Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
Duo de foie gras de canard Maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

Entrecôte de veau, jus infusé à l’ail fumé, mousseline et tuile de pommes de terre
L’agneau de 7 heures servi avec ces légumes confits
Cuisse de canard confite, asperge ail et fines herbes
Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, risotto de coquillette au chorizo
Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au Brie de Meaux
Ris de veau, minestrone lentilles et petits pois aux girolles
• Assiette végétarienne tiède

 

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

Escalope de lotte à la Milanaise, salade d’herbes et pamplemousse à l’huile de pépins de raisin
St Jacques rôti, chapelure de jambon sec, pommes de terre rôtie et noix de cajou, crémeux au safran

Desserts :

À commander en début de repas

Tiramisu soufflé
Tartelette au chocolat chaud soufflé et fleur de sel
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
Quand la cerise rencontre le chocolat
Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
Tarte acidulé citron kiwi, meringue croquante
Moelleux au chocolat minute, crème glacée fromage blanc
• Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Coco, Framboise, fraise

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir-la-Ferrière – 01 60 02 74 77

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.