Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de “MAÎTRE RESTAURATEUR”.

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Nous continuons la vente à emporter, n’hésitez pas à vous renseigner.

Cartes

Menu à 21 €

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Fricassée de petites seiches et pétoncles au chorizo
Bille de melon et mozzarella à l’italienne, jambon Serrano
Papillote aux légumes du soleil et thym citron

Plats :

Faux filet rôti, sauce poivre et gratin de macaroni
Confit de canard maison sur une tatin d’échalions, jus réduit
Retour de pêche à la plancha, pomme Anna, beurre noisette aux câpres
(selon arrivage)

Desserts :

Pina-colada « mousse coco, ananas, brisure de biscuit, sirop de rhum »
Yaourt maison et papaye fraiche
Glace ou Sorbet (2 boules)
Tarte à la rhubarbe, glace vanille

Cartes

Menu de 28 € à 35€

MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Caille en filet au beurre de noix, radis confit et feuilles de roquette
Carpaccio de St Jacques aux agrumes, avocat rôti et tuile croquante au parmesan
Gaspacho de melon, fèves et burrata au pistou
Daurade à crue en gravelax sur un quinoa comme un taboulé
Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
Duo de foie gras de canard Maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, risotto de coquillette au chorizo
Foie de veau au vinaigre de framboise, purée de pommes de terre à l’ancienne
Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment
Ris de veau aux petits oignons, topinambour et salsifis
Carré d’agneau rôti, réduction aillé et piperade
Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au brie de Meaux
• Assiette végétarienne tiède

 

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

• Gambas à la plancha, condiment persil banane, aubergine et ail confit
• Dos de cabillaud, vierge de légumes et épinard juste cuit
• Thon en croûte d’épice, gâteau de tomate verte et huile d’olive vierge

Desserts :

À commander en début de repas

• Crémeux de menthe mascarpone, marmelade de framboise
• Verrine de fruits en minestrone, gelée au champagne et meringue croquante
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon
• Entremet yaourt abricot et coulis pistache romarin
• Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
• Mousse légère au fromage blanc, gaspacho de fraise et copeaux de chocolat extra bitter
• Moelleux au chocolat minute, crème glacée fromage blanc
• Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Coco, Framboise, fraise

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir-la-Ferrière – 01 60 02 74 77

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.