Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Ici, on épluche, on lave, on coupe, on cuit, on mijote, ici on cuisine…

Cartes

Menu à 23,50€

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées

• Tomate farcie au chèvre, pistou et feuilleté au basilic
• Cappuccino de butternut au bacon et chantilly au sésame

Plats

• Le hachis Parmentier pur bœuf, petit jus et salade de saison
• Les endives aux jambon Serrano
• Sauté d’agneau aux légumes et pruneaux façon tajine
• Pavé de saumon rôti, tartelette aux poireaux et beurre de cacahuète (Selon arrivage)

Desserts ou fromage

• L’éclair pistache spéculos
• Clafoutis ananas, chantilly chocolat
• Tiramisu aux fraises
• Glace ou sorbet (2 boules)

Cartes

Menu de 29,50€ à 38€

MENU à 29,50 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 38 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées

• Carpaccio de haddock huile d’olive citron, ceviche de légumes et tuile de persil
• Ragoût d’escargots sur une tartelette à l’oignon, réduction au xérès et pousse de moutarde
• Gambas rôties décortiquées sur un tartare d’avocat et carotte, gel de citron et baie rose
• Tartare d’huitre au poivre de Kampot, disque de polenta croustillante, feuille de mache et réduction de vin liquoreux
• L’os à moelle rôti, pommes de terre bouchon, sauce bordelaise et toastine
• Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
• Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
• Duo de foie gras de canard maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

• Ris de veau, mijoté d’haricots coco, brocolis et poivron rouge
• Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, gratin de macaroni façon grand-mère
• La côte de veau, écrasé de choux fleur aux noisettes et jus au parfum de morilles
• Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au brie de Meaux
• Souris d’agneau au thym, purée de pommes de terre à l’ancienne
• Noix de joue de porc ibérique confite, nems de légumes et yaourt grec à l’ail
• Le Wok végétarien

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

• Filet de sol mariné et rôti à l’orange, jeune carottes et gastrique d’écorce
• Pavé de thon à la plancha, condiment à la bière et pomme de terre vitelotte tiède en salade
• Saint Jacques rôti sur une fine purée de céleri, réduction de persil et ail confit

Desserts :

À commander en début de repas

• Soufflé à la crème de marron, son biscuit et marron au sirop.
• Des framboises sur un croquant de feuillantine, mousse de yaourt et coulis de vinaigre balsamique.
• Ganache au chocolat blanc entre 2 biscuits craquants, combava et betterave confite.
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon.
• Demi-sphère au chocolat, sablé noisette et cœur moelleux à la poire et miel d’Ozoir.
• Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait.
• Feuille à feuille de coco meringué, citron, mangue fraiche et fruits de la passion.
• Moelleux au chocolat minute, crème glacée yaourt.
• Colonel (sup. 6 €).

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, Café, Pamplemousse, Caramel beurre salé, Mangue, Vanille royale, Citron vert, Pistache, yaourt, Pomme, Framboise, Fraise, Passion

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Champagne gourmand 14,50 €
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Espèces, Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Carte Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle
77330 Ozoir-la-Ferrière
01 60 02 74 77

Horaire d'ouverture

Du lundi au dimanche midi de 12H à 14H
Du lundi au jeudi soir de 19H30 à 21H30
Et le vendredi et samedi soir de 19H30 à 22H

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.