Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Ici, on épluche, on lave, on coupe, on cuit, on mijote, ici on cuisine…

Cartes

Menu à 22,50 €

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Cœur d’artichaut mimosa et chips de lard fumé
Fricassée de fruits de mer aux poivrons, ail et fines herbes
Aumônière de Brie de Meaux aux pommes, choux fleur, crème de moutarde ancienne

Plats :

Onglet de bœuf à l’échalote, poêlée de légumes à la coriandre
Parmentier de canard et salade du moment
Croquettes de lieu pané, risotto à la tomate (selon arrivage)

Desserts ou fromage:

Tatin aux fruits glace vanille
Millefeuille aux fraises et crème mousseline
Glace ou Sorbet (2 boules)
Ganache chocolat blanc, biscuit à la fève de tonka, coulis de menthe

Cartes

Menu de 29€ à 37€

MENU à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 37 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Gambas gratinées, sabayon champagne marjolaine et épinards frais
Salade tiède de raie aux fruits de la passion, quinoa façon taboulé
L’œuf poché dans un bouillon de poule aux épices, vermicelle, petit légumes et tuile de pain croquante
Cannellonis de confit de canard aux girolles
Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
Duo de foie gras de canard Maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

Carré de veau aux raisins, haricot vert aux échalotes, jus au cidre
Ris de veau aux 5 poivres, salsifis et pleurotes à l’ail doux
Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, risotto de coquillette au chorizo
Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au Brie de Meaux
L’agneau de 7 heures au romarin, coco géant aux tomates confites
• Assiette végétarienne tiède

 

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

Pavé de turbot, caviar d’aubergine fumé, vierge de tomates au basilic
Ceviche de bar, salade de lentille et cébette à l’huile de truffe, pickles de gingembre
St Jacques rôti, chapelure de jambon sec, pommes de terre confite et noix de cajou, crémeux au safran

Desserts :

À commander en début de repas

Tiramisu soufflé
Fraicheur de mangue et melon, minestrone de fruits et tuile coco
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
Streusel noisette, pamplemousse frais, siphon d’aneth et pesto de fruit
Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
Charlotte aux fruits verts sur un biscuit au thé matcha
Moelleux au chocolat minute, crème glacée fromage blanc
Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Coco, Framboise, fraise

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Champagne gourmand 14,50 €
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir-la-Ferrière – 01 60 02 74 77

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.