Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de “MAÎTRE RESTAURATEUR”.

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Cartes

Menu à 21 €

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Crumble de légumes au chèvre rôti, coulis de Dijon
Carpaccio de concombre mariné à la menthe poivrée et mousse de fromage blanc
• La pêche du jour en tartare, taboulé de quinoa

Plats :

Confit de canard au poivre vert, tian de légumes
Faux filet rôti entier, sauce tartare et pommes grenaille
Darne de saumon meunière, riz sauté aux légumes
(selon arrivage)

Desserts :

Duo de tartes fine aux fruits du moment, crème glacée fromage blanc
Cheese-cake myrtille
Glace ou Sorbet (2 boules)
Gaspacho de nectarine, ganache à la fraise

Cartes

Menu de 28 € à 35€

MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Fricassée de champignons du moment, cacao et ail confit
Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
Gaspacho d’artichaut, rouget grillé au saté et perles d’huile d’olive
L’œuf mollet sur une niçoise acidulé, parmesan et pousse d’épinard
Duo de foie gras de canard Maison terrine et escalope poêlée, chutney aux fruits sec et duo de pain (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, carpaccio de tomate, échalote et huile d’olive
Côte de veau, salade d’herbes folles aux agrumes
Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment
Ris de veau meunière, purée de pommes de terre à l’ancienne
La souris d’agneau de 7h, wok de légumes
Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au Brie de Meaux
• Assiette végétarienne tiède

 

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

St Jacques rôties, sabayon au vin rouge et fenouil confit
Tronçon de turbot, crème au piment d’Espelette, carotte rôtie entière

Desserts :

À commander en début de repas

Meringue gourmande aux fruits du moment, marmelade d’abricot au romarin
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
Soufflé framboise et liqueur de Chambord
Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
Tarte citron, ganache acidulée et zeste de combava
La passion sur une crème fraise basilic
Moelleux au chocolat minute, crème glacée fromage blanc
Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Nougat, Framboise, fraise

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir-la-Ferrière – 01 60 02 74 77

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.