Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Ici, on épluche, on lave, on coupe, on cuit, on mijote, ici on cuisine…

Cartes

Menu à 22,50€

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées

Muffin cœur coulant au Brie de Meaux
Gravlax de saumon, salade tiède de pommes de terre

Plats

Hachis Parmentier pur bœuf, petit jus et salade de saison
Suprême de volaille, jus réduit, chorizo et poireaux confit
Filets de rouget, riz rouge aux légumes, sauce rouille

Desserts ou fromage

La classique île flottante crème anglaise
Vacherin glacé vanille abricots
Glace ou Sorbet (2 boules)

Cartes

Menu de 28€ à 35€

MENU à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 37 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées

La burrata sur un Tartare d’avocat aux agrumes et pickles d’oignon rouge
Fricassée d’escargots et girolles, moelle et fleur de sel
Tartine à l’ail confit, œuf poché, tomate et roquette, réduction fruitée
Feuille à feuille de St Jacques, tofu, radis noir et aloe vera, vinaigrette à l’huile de truffe
Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
Duo de foie gras de canard Maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

Ris de veau au poivre vert, artichaut, petits oignons et fèves
Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, risotto de coquillette au chorizo
Pavé de veau, concassé de tomate et de riz coco citronnelle
Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au Brie de Meaux
Souris d’agneau au thym, purée de pommes de terre à l’ancienne
Cuisse de canard confite sauce bordelaise, pommes de terre douce rôti
Le Wok végétarien

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

Wok de gambas comme une basquaise
Pavé de thon, nage de petit pois tiède, crumble sans gluten et pommes de terre grenaille
Filet de bar à la coriandre, melon rôti et julienne de fenouil

Desserts :

À commander en début de repas
La figue sur un biscuit d’un baba au ratafia de champagne
Des framboises sur un croquant de feuillantine, mousse de yaourt et coulis de vinaigre balsamique
Le soufflé à la mure comme un tiramisu
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
Dés de Mangues confites à la fève de tonka, cookie muesli chocolat blanc
Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
Verrine de fruits aux éclats de biscuit sablé, chantilly barbe à papa
Moelleux au chocolat minute, crème glacée fromage blanc
Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Coco, Framboise, fraise

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Champagne gourmand 14,50 €
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.

~

Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle
77330 Ozoir-la-Ferrière
01 60 02 74 77

Horaire d'ouverture

Du lundi au dimanche midi de 12H à 14H
Du lundi au jeudi soir de 19H30 à 21H30
Et le vendredi et samedi soir de 19H30 à 22H

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.