Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de “MAÎTRE RESTAURATEUR”.

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Cartes

Menu à 21 €

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Crumble de légumes au chèvre rôti, coulis de Dijon
L’œuf poché sur un caviar d’aubergine et pistou
Carpaccio d’espadon, huile d’olive citron vert, basilic et roquette

Plats :

Confit de canard au poivre vert, tian de légumes
Gigot d’agneau rôti, gratin de pommes de terre et jus réduit
Fricassée de pétoncles et encornets au chorizo, petits légumes
(selon arrivage)

Desserts :

Ganache chocolat fève de tonka, crumble et sorbet citron vert
Abricots rôti au sirop d’érable et quelque fraise fraîche
Glace ou Sorbet (2 boules)
Tatin d’ananas, crème légère au mascarpone

Cartes

Menu de 28 € à 35€

MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Carpaccio de bar « citron vanille » polenta croustillante et quenelle de basilic
Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
Crémeux de tomme de brebis sur un Tartare de melon et jambon de pays
Ile flottante noisette, lait d’ail doux et magret fumé maison
Duo de foie gras de canard Maison, chutney aux fruits sec et duo de pain (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, champignon du moment, ail et fines herbes
Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment
Ris de veau aux petits oignons, purée de pommes de terre à l’ancienne
La souris d’agneau de 7 h, wok de légumes
Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au Brie de Meaux
• Assiette végétarienne tiède

 

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

Risotto de gambas, cive et jus de rôti
Dos de cabillaud en croûte de paprika fumé, pâte fraîche
Le thon en pavé aller-retour, vierge de tomate et fruits, longs poireaux étuvés au beurre

Desserts :

À commander en début de repas
Meringue gourmande aux fruits du moment, marmelade d’abricots au romarin
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
Millefeuille de « Carambar » croquant ganache chocolat blanc
Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
Tarte citron, ganache acidulée et zeste de combava
Tarte tatin à la mangue et crème d’Isigny
Moelleux au chocolat minute, crème glacée fromage blanc
Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Nougat, Framboise, fraise

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir-la-Ferrière – 01 60 02 74 77

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.