Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Cartes

Menu à 21 €

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Crumble de légumes au chèvre rôti, coulis de Dijon
Soufflé au Brie de Meaux et salade de saison
Salade d’endives aux noix, bleu et lardon
Risotto de moules marinière

Plats :

Magret de canard au poivre vert, riz pilaf
Gigot d’agneau rôti, gratin de pommes de terre et jus réduit
Carpaccio d’espadon, tartare de fenouil et pomme fruit à l’aneth (selon arrivage)
Papillote de filet de sole tropicale, julienne de légumes et crème de curry (selon arrivage)

Desserts :

Tartelette poire amande, coulis au miel
Gros choux chantilly, sauce chocolat chaud
Glace ou Sorbet (2 boules)
Tatin d’ananas, crème légère à la mascarpone

Cartes

Menu de 28 € à 35€

MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Carpaccio de St Jacques à l’huile de noix, cannelloni façon Asie et avocat grillé
Asperges rôties au beurre, griotte, roquette et parmesan
Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
Langoustines à la plancha sur un millefeuille aux herbes et réduction au vinaigre balsamique
Effeuillé de jambon Serrano, rémoulade d’endives à l’ail des ours et coulis de carapace
Duo de foie gras de canard Maison, chutney au pain d’épice, pain aux figues et fleur de sel (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

Entrecôte poêlée à la fleur de sel, choux de Bruxelles au chorizo
Poitrine de veau confite au muscat, purée de pommes de terre
Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment
Ris de veau aux petits oignons, haricot coco à l’estragon
Escalope de foie gras poêlée, céleri poché au lait, févettes et réduction d’expresso
Filet de bœuf, épinard frais au beurre d’ail
• Assiette végétarienne tiède

 

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

Gambas à la plancha, vierge de légumes et palet de polenta au pavot
Dos de cabillaud, aubergine confite, condiment pomme tamarin

Desserts :

• Meringue moelleuse, litchi et amande croquante, coulis de kiwi
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon
• Macaron au champagne, cœur de fruits au Porto et citron vert
• Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
• Palet de pomme poché à froid dans un sirop menthe citron, sablé concassé au beurre noisette et émulsion au cidre
• Crumble de mangue et ananas au gingembre, glace coco
• Arlette en mille-feuille, ganache caramel, agrume et coulis au CBS
• Moelleux au chocolat minute, crème glacée fromage blanc
• Assiette de brie de Meaux et salade de saison 6 €

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Nougat, Framboise, mandarine, fraise

Café ou thé Gourmand (8,50 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir-la-Ferrière – 01 60 02 74 77

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.