Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Ici, on épluche, on lave, on coupe, on cuit, on mijote, ici on cuisine…

Cartes

Menu à 22,50€

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées

• Tataki de saumon en croûte de sésame, mayonnaise au wasabi
• Samoussa aux légumes sur un Tzatziki maison et réduction de balsamique

Plats

• Le hachis Parmentier pur bœuf, petit jus et salade de saison
• Faux filet sauce marchand de vin, galette de légumes
• Filet de sole tropical au beurre blanc, purée de pommes de terre à l’huile d’olive (Selon l’arrivage)

Desserts ou fromage

• Ananas rôti au rhum et chocolat chaud
• Crumble aux pommes et noix, glace vanille
• Glace ou sorbet (2 boules)

Cartes

Menu de 29€ à 37€

MENU à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 37 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées

• Raviolis au crabe, bouillon citronnel, gingembre, wakamé et tuile de flocon d’avoine
• Gambas rôties décortiquées sur un tartare d’avocat et de carotte, gel de citron et baie rose
• Chiffonnade de jambon serrano sur une tartelette à l’oignon, réduction de cassis et feuille de mâche
• Les escargots sur une purée d’ail, de jus au persil et de dés de pain rôti
• Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
• Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
• Duo de foie gras de canard maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

• Ris de veau au madère de l’île et légumes d’antan
• Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, lasagne de légumes
• Le foie de veau au vinaigre de framboise, pleurotes et champignons de Paris
• Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au brie de Meaux
• Souris d’agneau au thym, purée de pommes de terre à l’ancienne
• Rognon de veau à la moutarde ancienne, tagliatelle fraîche et copeaux de parmesan
• Le wok végétarien

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

• Pavé de thon, embeurré de poireaux aux pommes et coulis de raifort
• La lotte sur un caviar d’auberge, vierge de légumes aux groseilles
• Fricassée de Saint-Jacques au poivre, mousseline de panais et chips de poire

Desserts :

À commander en début de repas

• Soufflé à la crème de marron, avec son biscuit et le coulis de mandarine
• Des framboises sur un croquant de feuillantine, mousse de yaourt et coulis de vinaigre balsamique.
• Le finger tout chocolat sur un cookie aux noix et la ganache à la fleur d’oranger
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon
• Millefeuille carambar et ganache chocolat blanc
• Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
• Les crêpes Suzette, glace nougat
• Moelleux au chocolat minute, crème glacée au fromage blanc
• Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, Café, Pamplemousse, Caramel beurre salé, Mangue, Vanille royale, Citron vert, Pistache, Cassis, Fromage blanc, Pomme, Nougat, Framboise, Fraise, Passion, Coco

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Champagne gourmand 14,50 €
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Espèces, Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Carte Tickets restaurants.

~

Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle
77330 Ozoir-la-Ferrière
01 60 02 74 77

Horaire d'ouverture

Du lundi au dimanche midi de 12H à 14H
Du lundi au jeudi soir de 19H30 à 21H30
Et le vendredi et samedi soir de 19H30 à 22H

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.