Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Ici, on épluche, on lave, on coupe, on cuit, on mijote, ici on cuisine…

Cartes

Menu à 22,50€

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées

• Salade de féta et pois chiche, betterave et bouquet de mâche
• Quenelle de volaille gratinée dans une crème aux champignons de Paris

Plats

• Le hachis Parmentier pur bœuf, petit jus et salade de saison
• Les endives aux jambon Serrano
• Paupiette de dinde (100 % volaille) aux lentilles, crème fouettée à la moutarde ancienne
• Filet de poisson du jour, risotto de carotte coco citronnelle

Desserts ou fromage

• 3 petits pots de crème du jour
• Far breton aux pruneaux et chantilly au sirop de rhum (sans alcool)
• Tiramisu aux fraises
• Glace ou Sorbet (2 boules)

Cartes

Menu de 29€ à 37€

MENU à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 37 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées

• Cuisses de grenouille en persillade et tomate fraîche
• Brie de Meaux rôti au miel, madeleine au poivre de Kampot et méli-mélo de jeune pousse
• Gambas rôties décortiquées sur un tartare d’avocat et carotte, gel de citron et baie rose
• L’œuf poché dans une crème au maroilles, croutons de pain d’épices et chantilly au pavot
• Fricassée de girolles, pleurote et lentins de chêne, coulis bourguignon et pain aillé
• Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
• Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
• Duo de foie gras de canard maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

• Ris de veau en persillade et petits légumes d’antan
• Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, gratin de macaroni façon grand-mère
• Paleron de bœuf fondant au vin rouge, patate douce et choux fleur
• Filet de bœuf français, gratin de pommes de terre au brie de Meaux
• Souris d’agneau au thym, purée de pommes de terre à l’ancienne
• Cuisse de canard mijoté, figues fraîches rôties et oignon confit
• Le Wok végétarien

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

• La lotte sur un risotto aux courgettes et chorizo, condiment au raifort
• Pavé de turbot, aubergine rôtie aux graines de moutardes et crème de persil
• Saint Jacques rôti, poireaux confits au sésame et réduction de café léger

Desserts :

À commander en début de repas

• Soufflé à la crème de marron, son biscuit et marron au sirop
• Des framboises sur un croquant de feuillantine, mousse de yaourt et coulis de vinaigre balsamique
• Parfait pistache, biscuit Sarrazin et mousse légère safranée
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon
• Des abricots dans un millefeuille croquant aux senteurs de romarin
• Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
• Minestrone de fruits au champagne et meringue croquante
• Moelleux au chocolat minute, crème glacée, fromage blanc
• Colonel (sup. 6 €)

 

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, Café, Pamplemousse, Caramel beurre salé, Mangue, Vanille royale, Citron vert, Pistache, Fromage blanc, Pomme, Framboise, Fraise, Passion

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Champagne gourmand 14,50 €
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

À la Carte

90 €

Amuse bouche

Entrée * Plat * Fromage * Dessert

(hors boisson)

Entrées

• Soufflé de potimarron aux cèpes, truffe fraîche, méli-mélo de jeunes pousses aux éclats de châtaigne
Ou
• Médaillon de langouste dans une coque de fenouil confite, purée de céleri fine et gastrique à l’orange

Plats

• Pithiviers de canard et foie gras, jus aux morilles et écrasé de pommes de terre vitelotte et carottes fanes
Ou
• Pavé de maigre de Corse rôti, bisque de langouste et fregola Sarda au cresson

Fromage

• L’assiette de Brie de Meaux, salade et noix

Desserts

Feuilles à feuilles de noix de coco meringuée, gel de citron vert, brunoise de mangue, sorbet ananas et fruits de la passion
Ou
Sphère de chocolat croquant sur un sablé noisette et cœur moelleux à la poire et miel d’Ozoir

Menu du réveillon de la St Sylvestre

DJ et cotillons

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Espèces, Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Carte Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle
77330 Ozoir-la-Ferrière
01 60 02 74 77

Horaire d'ouverture

Du lundi au dimanche midi de 12H à 14H
Du lundi au jeudi soir de 19H30 à 21H30
Et le vendredi et samedi soir de 19H30 à 22H

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.