Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Ici, on épluche, on lave, on coupe, on cuit, on mijote, ici on cuisine…

Cartes

Menu à 23,50€

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées

• Rillettes maison de joue de porc confite, oignon rouge cru et cuit, pain de campagne grillé
• Œuf poché sur salade de lentilles tièdes, vinaigrette au paprika fumé

Plats

• Hachis Parmentier de bœuf, petit jus et salade de saison
• Andouillette de campagne, galette de pommes de terre, sauce au brie
• Saumon croustillant, coulis d’avocat à l’aneth et wok de nouilles chinoises aux légumes (selon arrivage)

Desserts ou fromages

• Coing confit sur biscuit clafoutis et coulis de caramel
• Papillote de fruits au miel d’Ozoir et éclats de noix
• Tiramisu aux fraises
• Glace ou sorbet (2 boules)

Cartes

Menu de 29,50€ à 38€

MENU à 29,50 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 38 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées

• Chèvre frais à l’hibiscus sur tartare de betterave et concombre, crumble de Tuc et coulis de porto
• Cuisse de grenouille rôtie, beurre blanc à l’ail et au persil
• Gambas rôties décortiquées sur tartare d’avocat et de carotte, gel de fruits et baies roses
• Carpaccio d’espadon, vierge de tomate aux olives, roquette et pop-corn au curry
• Nems d’escargots au chou, crème de poitrine fumée et piment d’Espelette
• Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
• Brioche au chèvre façon œuf cocotte, dés de foie gras

Plats ~ Nos Viandes

• Poitrine de porc marinée et confite 6 h, pommes de terre grenaille, sauce BBQ maison
• Entrecôte poêlée à la fleur de sel, cake de légumes à l’huile de truffe
• Demi-filet de canard sur riz à sushi, citron combava et coulis carotte-passion
• Filet de bœuf, gratin de pommes de terre au brie de Meaux
• Souris d’agneau au thym, purée de pommes de terre à l’ancienne
• Ris de veau, compotée de poireaux au cœur d’un artichaut, sauce chimichurri
• Wok végétarien

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

• Daurade royale entière rôtie aux zestes d’agrumes, pommes de terre façon bourguignonne
• Filet de poisson du moment rôti, risotto de fregola sarda aux moules, réduction de vert de poireau
• Cocotte de Saint-Jacques, bouillon au miso, petits pois, oignons nouveaux et carottes moelleuses

Desserts :

À commander en début de repas

• Soufflé à la crème de marron, biscuit et marron au sirop
• Morille au sirop farcie d’une ganache à l’orange sur pain d’épices maison, copeaux de chocolat et coulis exotique
• « Comme un flan » : gâteau basque à la crème de vanille rhum et ananas rôti
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon
• Tartelette citron vert, biscuit spéculoos et meringue fraîche
• Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait
• Feuille à feuille coco-meringué, citron, mangue fraîche et fruits de la passion
• Moelleux au chocolat minute, glace au yaourt
• Colonel (supplément 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux

Chocolat noir, Café, Pamplemousse, Caramel beurre salé, Mangue,Vanille royale, Citron vert, Pistache, yaourt, Pomme, Framboise, Fraise, Passion

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Champagne gourmand 14,50 €
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Espèces, Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Carte Tickets restaurants.

~

Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle
77330 Ozoir-la-Ferrière
01 60 02 74 77

Horaire d'ouverture

Du lundi au dimanche midi de 12H à 14H
Du lundi au jeudi soir de 19H30 à 21H30
Et le vendredi et samedi soir de 19H30 à 22H

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.