Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Ici, on épluche, on lave, on coupe, on cuit, on mijote, ici on cuisine…

Cartes

Menu à 23,50€

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées

• Velouté de chou-fleur, chantilly au safran et fleur d’hibiscus
• Champignons farcis aux épinards et à la ricotta, crème de chorizo

Plats

• Hachis Parmentier de bœuf, petit jus et salade de saison
• Pavé d’échine de porc confite, jus au miel et piperade de légumes
• Dos de dorade Mahi, vierge de légumes et tagliatelles fraîches
(Selon arrivage)

Desserts ou fromages

• La pomme et le caramel sur biscuit au sésame
• Marmelade d’orange sur mousse au yaourt et chips de sucre
• Tiramisu aux fraises
• Glace ou sorbet (2 boules)

Cartes

Menu de 29,50€ à 38€

MENU à 29,50 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 38 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées

• Chèvre frais à l’hibiscus sur tartare de betterave et concombre, crumble de Tuc et coulis de porto
• Cuisses de grenouille au beurre de champagne, crème fraîche et ciboulette
• Gambas rôties et décortiquées, tartare d’avocat et carotte, gel de fruits et baie rose
• Carpaccio d’espadon, vierge de tomate aux olives, roquette et pop-corn au curry
• Croustillants de pieds de cochon aux marrons, girolles et oignons rouges
• Saumon fumé maison, crème citronnée et blinis
• Brioche au chèvre façon œuf cocotte, dés de foie gras
• Duo de foie gras de canard maison, chutney de fruits secs et pain aux figues (supplément 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

• Poitrine de porc marinée et confite 6 h, pommes de terre grenaille, sauce barbecue maison
• Entrecôte poêlée à la fleur de sel, crumble de butternut à l’huile de truffe
• Fondant de cerf confit à l’ail, duo de purées maison
• Filet de bœuf, gratin de pommes de terre au brie de Meaux
• Souris d’agneau au thym, purée de pommes de terre à l’ancienne
• Ris de veau à l’oseille, compotée de poireaux au cœur d’un artichaut
• Wok végétarien

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

• Daurade royale entière rôtie aux zestes d’agrumes, pommes de terre façon bourguignonne
• Ragoût de lotte à la tomate et jambon de pays, fèves et panais
• Cocotte de noix de Saint-Jacques, bouillon au miso, petits pois, oignons nouveaux et carottes fondantes

Desserts :

À commander en début de repas

• Soufflé à la crème de marron, biscuit et marrons au sirop
• Morille au sirop farcie d’une ganache à l’orange, pain d’épices maison, copeaux de chocolat et coulis exotique
• Comme un flan : gâteau basque à la crème de vanille, rhum et ananas rôti
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon
• Tartelette au citron vert sur biscuit spéculoos, meringue fraîche
• Pain perdu brioché au cœur chocolat et confiture de lait
• Feuille-à-feuille coco meringué, citron, mangue fraîche et fruits de la passion
• Moelleux au chocolat minute, glace au yaourt
• Colonel (supplément 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux

Chocolat noir, Café, Vanille royale, Pistache, Caramel au beurre salé, Yaourt, Mangue, Pamplemousse, Citron vert, Framboise, Fraise, Fruit de la passion

Café ou thé Gourmand (9,50 €)
Champagne gourmand 14,50 €
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Espèces, Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Carte Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle
77330 Ozoir-la-Ferrière
01 60 02 74 77

Horaire d'ouverture

Du lundi au dimanche midi de 12H à 14H
Du lundi au jeudi soir de 19H30 à 21H30
Et le vendredi et samedi soir de 19H30 à 22H

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.