Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».
Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.
Ici, on épluche, on lave, on coupe, on cuit, on mijote, ici on cuisine…
Cartes
Menu à 23,50€
Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.
Entrées
• Tartare de légumes aux fruits secs, chiffonnade de Serrano et pousses de poireaux
• Fricassée de moules et pétoncles à la provençale, tuile à la tomate
Plats
• Hachis Parmentier pur bœuf, petit jus et salade de saison
• Escalope de volaille jaune panée, curry de lentilles et herbes fraiches
• Filet de poisson du jour, pommes au four et crème de ciboulette (Selon arrivage)
Desserts ou fromage
• Le cookie cannelle, glace caramel beurre salé
• Des fruits frais sur une mousse de yaourt, croquant au basilic
• Tiramisu aux fraises
• Glace ou sorbet (2 boules)
Cartes
Menu de 29,50€ à 38€
MENU à 29,50 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 38 € : Entrée + Plat + Dessert
Entrées
• Légumes du soleil grillés et marinés, crème de feta au miel, pistou et pignons de pins torréfiés
• Carpaccio de St Jacques au poivre de Kampot, julienne de légumes comme une rémoulade, crème de cacahuète au piment d’Espelette
• Gambas rôties décortiquées sur un tartare d’avocat et de carotte, gel de fruits et baie rose
• La burrata comme une bruschetta sur un duo melon et dattes rôti et feuille de roquette
• Asperges tièdes, beurre blanc à l’ail des ours et croquant au sarrasin
• Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
• Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
• Duo de foie gras de canard maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €)
Plats ~ Nos Viandes
• Poitrine de porc marinée et confite 6 h, pommes de terre grenaille, sauce BBQ maison
• Entrecôte poêlée à la fleur de sel, gratin de macaroni façon grand-mère
• La cuisse de canard confite, fricassée de champignons aux petits oignons
• Filet de bœuf, gratin de pommes de terre au brie de Meaux
• Souris d’agneau au thym, purée de pommes de terre à l’ancienne
• Ris de veau, patate douce fondante, échalotes confites entières et siphon de béarnaise
• Le Wok végétarien
Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)
• La daurade royale entière rôti aux zestes d’agrumes, gratiné de courgette
• L’espadon à la plancha, condiment banane saté gingembre, l’aubergine grillée et petite salade de fenouil croquant
• Risotto de saint-jacques rôti, fèves, coriandre fraiche et chips d’ail
Desserts :
À commander en début de repas
• Soufflé à la crème de marron, son biscuit et marron au sirop.
• Morille au sirop farcie d’une ganache à l’orange sur un pain d’épice maison, copeaux de chocolat et coulis exotique.
• L’abondance de fruits dans un croquant de filo, maïs soufflé et sirop à la citronnelle.
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon.
• Rhubarbe, fraise et basilic sur un biscuit vanillé.
• Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait.
• Feuille à feuille de coco meringué, citron, mangue fraiche et fruits de la passion.
• Moelleux au chocolat minute, crème glacée au yaourt.
• Colonel (sup. 6 €).
Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo
Chocolat noir, Café, Pamplemousse, Caramel beurre salé, Mangue, Vanille royale, Citron vert, Pistache, yaourt, Pomme, Framboise, Fraise, Passion
Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Champagne gourmand 14,50 €
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)
Accès handicapés
Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.
Climatisé
Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.
Paiements
Espèces, Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Carte Tickets restaurants.
Privatisation
Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.
* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque
73 avenue du Général de Gaulle
77330 Ozoir-la-Ferrière
01 60 02 74 77
Horaire d'ouverture
Du lundi au dimanche midi de 12H à 14H
Du lundi au jeudi soir de 19H30 à 21H30
Et le vendredi et samedi soir de 19H30 à 22H
Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.