Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Ici, on épluche, on lave, on coupe, on cuit, on mijote, ici on cuisine…

Cartes

Menu à 23,50€

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées

• Roulé de courgette au chèvre, tuile au sésame et pistou de carotte
• Salade tiède de pieds de porc et haricots coco aux morilles

Plats

• Le hachis Parmentier pur bœuf, petit jus et salade de saison
• Joue de bœuf bourguignon à la bière, duo de purée
• Aile de raie meunière, légumes sautés au wok (Selon arrivage)

Desserts ou fromage

• Tartare d’agrumes à la menthe, biscuit coco
• Des petits babas au rhum, sorbet pomme
• Tiramisu aux fraises
• Glace ou sorbet (2 boules)

Cartes

Menu de 29,50€ à 38€

MENU à 29,50 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 38 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées

• Légumes du soleil grillés et marinés, crème de feta au miel, pistou et pignons de pins torréfiés
• Carpaccio de Saint-Jacques au poivre de Kampot, julienne de légumes comme une rémoulade, crème de cacahuète au piment d’Espelette
• Gambas rôties décortiquées sur un tartare d’avocat et de carotte, gel de fruits et baie rose
• L’œuf poché sur un risotto de butternut, crème de faisselle et feuilleté au romarin
• Asperges tièdes, beurre blanc à l’ail des ours et croquant au sarrasin
• Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
• Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
• Duo de foie gras de canard maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6  €)

Plats ~ Nos Viandes

• Poitrine de porc marinée et confite 6 h, pommes de terre grenaille, sauce BBQ maison
• Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, gratin de macaroni façon grand-mère
• La cuisse de canard confite, fricassée de pleurotes aux petits oignons
• Filet de bœuf, gratin de pommes de terre au brie de Meaux
• Souris d’agneau au thym, purée de pommes de terre à l’ancienne
• Ris de veau au poivre vert, dés de patate douce fondante, fèves et croûtons aillés
• Le Wok végétarien

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

• La daurade royale entière rôtie aux zestes d’agrumes, gratin de courgettes
• Tartare de lotte, mousse de citron au thym, riz sauvage aux légumes
• Saint-Jacques rôtie sur une fine purée de céleri, crème de cresson et crumble de muesli

Desserts :

À commander en début de repas

• Soufflé à la crème de marron, son biscuit et marron au sirop.
• Morille au sirop farcie d’une ganache à l’orange sur un pain d’épice maison, copeaux de chocolat et coulis exotique.
• Tartelette pistache et fleur d’oranger, cœur de carambar crémeux.
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon.
• Rhubarbe, fraise et basilic sur un biscuit vanillé.
• Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait.
• Feuille à feuille de coco meringué, citron, mangue fraiche et fruits de la passion.
• Moelleux au chocolat minute, crème glacée au yaourt.
• Colonel (sup. 6 €).

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, Café, Pamplemousse, Caramel beurre salé, Mangue, Vanille royale, Citron vert, Pistache, yaourt, Pomme, Framboise, Fraise, Passion

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Champagne gourmand 14,50 €
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Espèces, Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Carte Tickets restaurants.

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Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle
77330 Ozoir-la-Ferrière
01 60 02 74 77

Horaire d'ouverture

Du lundi au dimanche midi de 12H à 14H
Du lundi au jeudi soir de 19H30 à 21H30
Et le vendredi et samedi soir de 19H30 à 22H

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.