Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat… le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs, depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenus le titre de « MAÎTRE RESTAURATEUR ».

Le décret n° 2007-1359 du 14 septembre 2007 nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Ici, on épluche, on lave, on coupe, on cuit, on mijote, ici on cuisine…

Cartes

Menu à 23,50€

Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées

• Roulé de courgette au chèvre, tuile au sésame et pistou de carotte
• Salade tiède de pieds de porc et haricots coco aux morilles

Plats

• Le hachis Parmentier pur bœuf, petit jus et salade de saison
• Joue de bœuf bourguignon à la bière, duo de purée
• Aile de raie meunière, légumes sautés au wok (Selon arrivage)

Desserts ou fromage

• Tartare d’agrumes à la menthe, biscuit coco
• Des petits babas au rhum, sorbet pomme
• Tiramisu aux fraises
• Glace ou sorbet (2 boules)

Cartes

Menu de 29,50€ à 38€

MENU à 29,50 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 38 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées

• Duo de bar et poire en fines tranches, beurre de mandarine et tartare de concombre aux noix
• Raviolis au chorizo, bouillon de champignon, gingembre et échalotes confites
• Gambas rôties décortiquées sur un tartare d’avocat et carotte, gel de fruits et baie rose
• L’œuf poché sur un risotto de butternut, crème de faisselle et feuilleté au romarin
• L’os à moelle rôti, pommes de terre bouchon, sauce bordelaise, tartine grillée et fleur de sel
• Saumon fumé par nos soins, crème de citron et blinis maison
• Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
• Duo de foie gras de canard maison, chutney aux fruits secs et pain aux figues (sup. 6 €)

Plats ~ Nos Viandes

• Ris de veau, dés de patate douce fondante, fèves et graine de pavot
• Entrecôte française poêlée à la fleur de sel, gratin de macaroni façon grand-mère
• La cuisse de canard confite, fricassée de pleurotes, oignons grelot et choux vert
• Filet de bœuf, gratin de pommes de terre au brie de Meaux
• Souris d’agneau au thym, purée de pommes de terre à l’ancienne
• Escalope de veau panée, tomate, artichaut et cébette
• Le Wok végétarien

Plats ~ Nos Poissons (selon arrivage)

• Médaillon de thon, étuvée de chicon au lard, oignon rouge et réduction au porto
• Tartare de lotte, mousse de citron au thym, riz sauvage aux légumes
• Saint Jacques rôti sur une fine purée de céleri, réduction de poireaux et pousse du moment

Desserts :

À commander en début de repas

Soufflé à la crème de marron, son biscuit et marron au sirop.
• Autour de la pomme et du citron.
• Tartelette pistache et fleur d’oranger, cœur de carambar crémeux.
• Crème brûlée à la vanille de Bourbon.
• Des mandarines sur une mousse de yaourt, feuille de brick croquante façon millefeuille.
• Pain perdu brioché au cœur de chocolat et confiture de lait.
• Feuille à feuille de coco meringué, citron, mangue fraiche et fruits de la passion.
• Moelleux au chocolat minute, crème glacée yaourt.
• Colonel (sup. 6 €).

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, Café, Pamplemousse, Caramel beurre salé, Mangue, Vanille royale, Citron vert, Pistache, yaourt, Pomme, Framboise, Fraise, Passion

Café ou thé Gourmand (8,50 €)
Champagne gourmand 14,50 €
Assiette de Brie de Meaux, salade de saison (6 €)

Accès handicapés

Nous sommes adaptés en grande partie à l’accueil des handicapés.

Climatisé

Pour votre confort, le restaurant est totalement climatisé.

Paiements

Espèces, Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Carte Tickets restaurants.

~

Privatisation

Nous pouvons privatiser en partie ou totalement notre restaurant.

* Notre établissement n'accepte pas le paiement par chèque

73 avenue du Général de Gaulle
77330 Ozoir-la-Ferrière
01 60 02 74 77

Horaire d'ouverture

Du lundi au dimanche midi de 12H à 14H
Du lundi au jeudi soir de 19H30 à 21H30
Et le vendredi et samedi soir de 19H30 à 22H

Situé dans le centre-ville d’Ozoir-la-Ferrière, un parking est à votre disposition à 20 mètres de notre établissement afin de faciliter votre visite.